MENU CULINÁRIA JAPONESA
PRATOS À LA CARTE
Salmão, molho branco.
Tilápia em cubos, molho de leite de tigre, chips de batata doce, cebolinha, cebola roxa.
Lâminas de salmão maçaricado, com cobertura de azeite trufado e flor de sal.
Tilápia, limão, pimenta, Chirashi, molho verde.
TEMAKI
Salmão maçaricado, arroz, camarão, cream cheese, cebolinha, pimenta sweet chilli.
Salmão, arroz, skin, cream cheese, molho tare, goma.
Salmão, arroz, cebolinha, cream cheese.
Salmão, arroz, cream cheese, cebolinha na versão hot.
Tofu, arroz, cebolinha, shimeji, amêndoas, crispy de couve.
POKE
Salmão, Tilápia, cebolinha, pepino, shimeji, crispy de couve, crispy de batata doce, arroz, molho china da casa.
PORÇÕES DE GUNKAN
PORÇÕES DE DYO
Couve envolvendo o arroz, pasta de salmão com cream cheese, crispy de couve.
Salmão envolvendo o arroz, cobertura de salmão batido, cream cheese, cebolinha.
Salmão envolvendo o cream cheese.
PORÇÕES DE URAMAKI
Arroz envolvendo manga, pepino, kani.
Arroz envolvendo salmão, cream cheese.
Arroz envolvendo Skin de salmão, cream cheese, molho tare.
PORÇÕES DE HOT FILADÉLFIA
Camarão, nori(alga), cream cheese, cebolinha, molho tare do chef envolto em massa harumaki
Alga envolvendo o arroz com shimeji, molho tare do chef.
PORÇÕES DE HOSSOMAKI
kani envolto em arroz com uma folha de alga por fora.
Alga envolvendo arroz por fora, salmão.
Alga envolvendo arroz por fora, pepino.
PORÇÕES DE CAMARÃO EMPANADO
Camarão empanado com farinha Panko, especiarias do chef.
PORÇÕES DE NIGIRI
Arroz, fatia de camarão pré-cozido.
Arroz, skin de salmão, gengibre, cebolinha, cream cheese, limão.
Arroz, fatia de polvo.
COMBINADOS
PORÇÕES DE SASHIMI
SHIMEJI
Shimeji, abacaxi, shoyu, tarê, sakê.
Azeite, shoyu, sake, shimeji.
SOBREMESA
Fatia de goiabada, envolvendo o cream cheese, leite condensado, raspa de limão e morango com toque do chef.
Massa harumaki envolvendo a banana como cream cheese, leite condensado, canela.
SAKÊS

